Star Wars: The Bad Batch Episode 2 Date et heure de sortie, tous les autres détails

Star Wars : La mauvaise fournée épisode 2 arrive bientôt Disney+ , Donc l'attente de The Bad Batch Episode 2 est presque terminée. Le premier épisode de la série The Bad Batch est arrivé sur Disney Plus le 4 mai. L'épisode était une toute nouvelle série de 70 minutes avec son concept animé CGI, produit par Dave Filoni. La série animée par ordinateur est un spin-off de la célèbre série Star Wars, Clone Wars.

Disney Plus est de retour avec une autre série Star Wars, The Bad Batch. The Bad Batch est un groupe de Cloner Force 99 membres de l'unité qui ont une technique originale de gestion des situations. Les fans de Star Wars sont ravis de voir comment le groupe décalé de The Bad Batch fonctionne dans les prochains épisodes.





La date de sortie de l'épisode 2 de Star Wars : The Bad Batch révélée

Le deuxième épisode de The Bad Batch devrait sortir ce vendredi 7 mai 2021 sur Disney Plus.



Date de sortie de l

Le premier épisode a été créé le 4 mai alors qu'il était célébré comme le jour de la guerre des étoiles, et les fans attendent les prochains épisodes. La série est composée de 16 épisodes, chaque épisode devant être diffusé par la suite tous les vendredis.



Les horaires des spectacles varieront en fonction des fuseaux horaires. Voici les horaires du deuxième épisode pour tous les fuseaux horaires : -

Heure du Pacifique : 12h00 HAP

Heure centrale : 2 h 00 HAC



Heure de l'Est : 3 h 00 HAE

Heure britannique : 8h00 BST

Heure européenne : 9h00 CEST



Heure indienne : 12h30 IST

Heure du Japon : 16h00 JST

Heure australienne : 17 h 00 AEST



Star Wars: Les détails de l'intrigue Bad Batch

The Bad Batch est une unité de soldats homologues voyous qui a été introduite pour la première fois dans le dernier épisode de Clone Wars, la série Star Wars. Il s'agit d'une série animée par CGI qui se déroule après la vengeance des Sith. Les membres de The Bad Batch ont certains pouvoirs et compétences que les clones normaux ne possèdent pas. Après la guerre des clones, l'équipe se retrouve coincée au milieu d'un pays déchiré par la guerre. Ils se lancent dans une mission sauvage pour découvrir la galaxie et trouver des moyens de s'en sortir en survivant.

Les personnages de The Bad Batch seront exprimés par les célèbres stars de la voix off. Dee Bradley Baker jouera l'un des Clone Troopers. Le célèbre Ming Na-Wen jouera le jeune Fennec Shand, et la série met également en vedette Stephen Stanton dans le rôle de l'amiral Turkin et Andrew Kishino dans celui de Saw Gerrera.

Top